地址:香港灣仔皇后大道東280號

電話: 2575 0470

傳真: 2834 8141

電郵:lchops@tungwah.org.hk

各界心聲

引證學校表現的各界心聲:

二零零六年的畢業生馬昌靈說:「猶記起2001年度,許多學校還未推行專題研習之際,母校已率先試行。做專題研習的過程中,學校給予我們極大的自由度,讓我們潛能盡展,及至升上中學以後,仍能發揮所長。很多中學同學不懂的,我們卻已在小學時期訓練純熟,功課做起來自然得心應手。」

本校前任學術主任,現任校長的劉秀萍女士娓娓道來:「隨著校長和全體教職員的努力,學校的設施得以不斷完善,為孩子提供更理想的學習園地。縱然校舍如何改變,不變的卻是這裡的同工對尋求有效教學策略的那份執著、追求不斷自我完善的學習態度、對悉心培育孩子健康成長的那份堅持和包容。」

學生家長關慕貞女士表示:「我見證了學校不斷改革和創新,深深體會到校長和老師對五育教學的熱誠,感受到孩子在老師循循善誘下不斷成長和轉變的喜悅;看到孩子被尊重、被接納、被肯定而放心;為這裡有一群樂於付出、默默耕耘、有耐心、有愛心的老師而發出衷心的讚賞。」

一九七九年畢業生梁子健先生總結道:「當年我參加了很多課外活動,過程中訓練我無比的毅力與耐力,亦令我知道凡事都有輸有贏,也學會成功必先要經過失敗,失敗只是一個過程,沒有甚麼大不了。這些信念,影響著我往後的人生觀。這次回來,學校多建了一座新翼大樓,內裡設施盡善盡美。除了外表,學校的內涵即課程也有很大進步,實施普通話教中文、英文大圖書教學計劃等等,完全能夠與時並進;近年更被教育局評審為專業發展學校,成績有目共睹。作為東華三院李賜豪小學的畢業生,我與有榮焉。」
Top